ristorante di pesce
  • ristorante

  • osteria

  • trattoria

Da Vecio Decimo si possono assaggiare ottimi antipasti, primi e secondi con pesce e carne e dolci preparati nella cucina del ristorante.
Agli amanti della carne sono destinati piatti come il filetto di bue alla griglia e gli involtini di bue con speck e funghi porcini adagiati su un fresco letto di rucola; agli estimatori del pesce si consigliano piatti come il carpaccio di tonno all’aceto balsamico con una insalatina di radicchio trevigiano e il filetto di branzino al forno con un ripieno di radicchio di Treviso.


Piatti veneti e internazionali

piatti veneti, piatti internazionali, ingredienti freschi

Nel menu di Vecio Decimo non ci sono solo piatti della tradizione veneta, ma anche preparazioni ispirate alla cucina internazionale. I clienti che vogliono sperimentare nuovi sapori possono assaggiare il branzino alla greca con olive, cipolla e pomodorini; mentre gli amanti delle proposte locali hanno a disposizione il classico antipasto alla veneziana o le grigliate miste di pesce. Alla fine sono i tortini al cioccolato con un cuore fondente e gelato alla vaniglia a mettere d’accordo sperimentatori e tradizionalisti.

 

Feste ed eventi privati

feste di compleanno, ricevimenti, banchetti

Il locale mette a disposizione le sale per l’organizzazione di feste ed eventi privati, come compleanni, comunioni, cresime, battesimi, lauree, anniversari e matrimoni.
I clienti possono anche scegliere un menu personalizzato con i propri piatti preferiti. Basta semplicemente contattare il ristorante e accordarsi con il personale esprimendo desideri e preferenze e indicando il numero di ospiti. Vecio Decimo penserà a organizzare tutto per rendere davvero speciale la giornata di festa.

 

Share by: